Наверх
vorle.ru

Липецкие наркополицейские изъяли более 200 граммов героина

Происшествия

Трое липчан поставляли наркотики оптовыми партиями в наш город.

Наркополицейские установили, что трое липчан незаконно поставляли крупные партии героина и продавали их местным жителям. Об этом сегодня, 23 марта, сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Липецкой области.

"Чтобы задержать торговцев наркотиками, полицейские запланировали серьезную операцию, к которой были привлечены сотрудники ГИБДД УМВД России по Липецкой области", говорится в сообщении.

Операция проводилась следующим образом. Около въезда в Липецк была остановлена легковая машина. Но находящиеся в ней люди при виде подходящих к автомобилю оперативников выскочили и бросились бежать.

Оказалось, что они везли на заднем сиденье машины пакет с более чем 200 граммов героина, что является особо крупным размером. Такого количества наркотиков хватило бы по дозе примерно двум тысячам человек.

Теперь на торговцев смертью по фактам хранения, перевозки и покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Троим липчанам грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, что это уже шестая партия наркотиков особо крупных размеров (по классификации ООН), которую удалось изъять липецкими наркополицейскими в этом году.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ