Наверх
vorle.ru

В Липецке водитель автобуса сбил 72-летнюю женщину

Происшествия

На дорогах Липецкой области в выходные дни произошло 13 ДТП, в которых пострадали 18 человек, двое погибли.

На трассе Кузьминские Отвержки - Тюшевка в пятницу, 23 марта, 51-летний водитель "Мицубиси" не справился с управлением и перевернулся. В результате он от полученных травм скончался на месте. Погибшим оказался известный врач и бывший депутат Госдумы Сергей Афендулов.

На улице Московской в Липецке 24-летний водитель автобуса сбил 72-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пострадавшая получила вывих плеча.

На трассе Задонск - Алексеевка перевернулся "ВАЗ-21099" под управлением 23-летнего водителя. Парень с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован.

В субботу, 24 марта, в Усманском районе в селе Завальное 36-летний водитель "Ситроена" сбил 25-летнего пешехода. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану головы и рваную рану подбородка и был госпитализирован.

В воскресенье, 25 марта, на трассе Грязи - Песковатка 32-летний водитель "ВАЗ-21099" врезался в "Ниву", за рулем которой находился 52-летний житель Тамбовской области. В результате ДТП оба водителя с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга, разрывом связок и переломами были госпитализированы. Пострадали также пассажиры обоих автомобилей. Один в "девяносто девятой" мужчина от полученных травм скончался в реанимации. Женщина из этого же автомобиля получила ушиб локтя, и после оказания помощи была отпущена. Пассажирка "Нивы" была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами стопы и позвоночника.

На трассе Липецк - Данков 23-летний водитель "ВАЗ-2109" врезался в "Пежо", за рулем которого находился 40-летний мужчина. Оба водителя и пассажирка "девятки" получили различные ушибы.

В Липецке за трое суток произошло 980 нарушений правил дорожного движения. 26 раз водители находились за рулем в нетрезвом состоянии, 218 раз превышали скорость, 174 раза не уступали дорогу пешеходам. Сами пешеходы нарушали ПДД в 148 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ