Наверх
vorle.ru

В Липецке "Газель" сбила двух пешеходов

Происшествия

На дорогах Липецкой области в понедельник, 26 марта, произошло восемь ДТП, в которых пострадали 11 человек.

На улице Зои Космодемьянской в Липецке 23-летний водитель "Газели" сбил на пешеходном переходе 56-летнюю женщину и 61-летнего мужчину. Пострадавшие получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, ушибы и переломы и были госпитализированы. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД России по Липецкой области.

На трассе Липецк - Грязи 40-летняя женщина за рулем "Лады-Калины" врезалась в другую "Калиной" под управлением 28-летнего водителя. Оба водителя с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и переломами были госпитализированы. Пострадала также 28-летняя пассажирка второго автомобиля. Она получила ушиб колена.

На трассе Липецк - Усмань "КамАЗ", за рулем которого находился 40-летний водитель врезался в другой "КамАЗ" под управлением 45-летнего мужчины. Водитель второго грузовика получил переломы голеностопных и коленных суставов обеих ног и был госпитализирован.

На улице Циолковского в Липецке "ВАЗ-2115" под управлением 43-летнего водителя врезался в два стоящих автомобиля - "Ладу-Калину" и "Мицубиси". Виновник ДТП получил растяжение мышц шеи и был вынужден обратиться за медицинской помощью.

На трассе "Дон" в Задонском районе 24-летний водитель "Волги" врезался в дорожное ограждение. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга и был госпитализирован.

В Липецке в минувшие сутки произошло 378 нарушений правил дорожного движения. Шесть раз водители находились за рулем в нетрезвом состоянии, 73 раза превышали скорость, 57 раз не уступали дорогу пешеходам. Сами пешеходы нарушали ПДД 78 раз.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ