Наверх
vorle.ru

В Липецке будут судить педофила

Происшествия

Мужчина обвиняется во множестве преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Есть версия, что три года - с 2007 года по август 2010 года липчанин не один раз уговаривал несовершеннолетних и обещал им денежное вознаграждение в обмен на действия сексуального характера. Об этом сегодня, 27 марта, сообщили в пресс-службе следственного комитета по Липецкой области.

"Всего злоумышленник подозревается в совращении двенадцати детей – от 9 до 15 лет. Причем, 37-летний мужчина сам знакомился со своей жертвой, а уже потом дети сами за деньги приводили к нему знакомых несовершеннолетних", говорится в сообщении.

Уголовное дело было возбуждено девятого августа 2010 года. На тот момент следователь знал лишь об одном случае развратных действий с девочкой. Но после следственных действий выяснились и другие преступные факты.

По ходатайству следователя мужчину заключили под стражу.

На данный момент отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Липецкой области завершил расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении14 эпизодов преступления за действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), а также за 26 эпизодов развратных действий.

37-летний мужчина признан вменяемым и склонным к педофилии по заключению судебно-психиатрической экспертизы. Данное уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ