Наверх
vorle.ru

В Воронежской области назначено наказание мужчине, который уклонялся от уплаты алиментов

Происшествия

Мировым судьей судебного участка №1 Эртильского района Воронежской области вынесен обвинительный приговор в отношении 32-летнего уроженца г.Эртиль, злостно уклонявшегося от уплаты алиментов на содержание троих детей. Сумма задолженности на содержание детей составила более 360 тысяч рублей.

На основании судебного решения этот гражданин обязан выплачивать алиментные платежи на содержание троих несовершеннолетних детей в размере половины всех видов заработка или иного дохода. Но мужчина посчитал нужным от уплаты алиментов уклониться.

Многократно предупреждал его об уголовной ответственности и судебный пристав — гражданин эти предупреждения игнорировал. Таким образом, мужчина был осведомлен о том, что за уклон от уплаты алиментов он может понести уголовную ответственность.

По сообщению пресс-службы УФССП России по Воронежской области, мужчина уже дважды привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов и провел три месяца в колонии-поселении. Но это не вразумило его и не изменило его отношения к обязанностям, возложенным на него законом и судебным решением.

Суд признал гражданина виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей" и назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком один год с удержанием 5 % заработка в доход государства.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ