Наверх
vorle.ru

На трассе Орел - Тамбов "Газель" врезалась в грузовик

Происшествия

На дорогах Липецкой области произошло четыре ДТП, в которых пострадали семь человек.

На улице Катукова в Липецке 26-летний мужчина за рулем "Лады-Приоры" проехал на красный свет светофора и врезался в "Дэу-Нексию", за рулем которой находился 24-летний водитель. Первый водитель в результате ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, второй - ушиб мягких тканей головы. Им оказали помощь и отпустили, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Липецкой области.

На трассе Орел - Тамбов 27-летний водитель "Газели" выехал на "встречку" и врезался в грузовик "ГАЗ", за рулем которого был 24-летний мужчина. Первый водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом лопатки и был госпитализирован. Также пострадал и водитель грузовика. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В Советском округе Липецка 29-летний водитель, двигаясь задним ходом на автомобиле "Форд", сбил 48-летнюю женщину. У пострадавшей - ушиб поясницы. Ей оказали помощь и отпустили.

В Липецке за минувшие сутки произошло 506 нарушений правил дорожного движения. Десять раз водители управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 86 раз превышали скорость, 110 раз не уступали дорогу пешеходам. Сами пешеходы нарушали правила дорожного движения в 100 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ