Наверх
vorle.ru

В Липецке инспекторы ГИБДД оперативно задержали водителя, скрывшегося с места ДТП

Происшествия

На дорогах Липецкой области в выходные дни произошло 18 ДТП, в которых пострадали 62 человека.

На автодороге Орел - Тамбов в пятницу, 30 марта, 48-летний водитель, управляя "Тойотой Ленд Крузер" врезался в автобус "КАВЗ", за рулем которого находился 54-летний мужчина, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Липецкой области. Водитель и двадцать девять пассажиров автобуса получили различные повреждения. Тяжелее всех пострадал водитель - с переломом позвоночника, сотрясением мозга и ушибленной раной головы он был госпитализирован в реанимацию, также с различными травмами попали в больницы еще шесть человек. Остальных пострадавших после оказания им медицинской помощи отпустили домой.

На автодороге Хлевное - Липецк 38-летний водитель за рулем "ВАЗ-2115" не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. Мужчина получил - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб позвоночника. Также пострадали три его пассажира. У них - сотрясение мозга и закрытые черепно-мозговые травмы.

На улице Желябова в Липецке в субботу, 31 марта, на пешеходном переходе неизвестный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь задним ходом, сбил 47-летнюю женщину. Пострадавшая получила ушиб локтевого сустава и была доставлена в больницу. Инспекторы ГИБДД по "горячим следам" задержали нарушителя. Им оказался 27-летний водитель автомобиля "Хендай".

На улице Писарева в Липецке 57-летний водитель, управляя автомобилем "ВАЗ-2107", сбил 75-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пострадавшая получила ушибы грудной клетки и голеностопного сустава и была доставлена в больницу.

На улице Неделина в Липецке в воскресенье, 1 апреля, 22-летний водитель автомобиля "Хендай" выехал на "встречку" и врезался в "семерку", за рулем которой находился 30-летний житель Воронежской области. Водитель и два пассажира иномарки, а также водитель и пассажир "семерки" с различными травмами и переломами были госпитализированы.

На трассе "Дон" в Елецком районе "Фольксваген", за рулем которого находился 30-летний житель Ростовской области, врезался в автомобиль "Скания" под управлением 32-летнего жителя Тульской области. Водитель и два пассажира легковой иномарки с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и переломами были госпитализированы.

В Липецке в выходные произошло 935 нарушений правил дорожного движения. В 22 случаях водители находились в состоянии алкогольного опьянения, 159 раз автолюбители превышали скорость, 153 раза не уступали дорогу пешеходам. Сами пешеходы нарушали ПДД в 131 случае.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ