Наверх
vorle.ru

В Липецке полицейские изъяли подделки Adidas

Происшествия

Контрафактная одежда и обувь не соответствовали качеству известной торговой марки.

В Липецке полицейские изъяли крупную партию контрафактной одежды и обуви. В одном из магазинов на проспекте Победы они обнаружили товар с логотипом торговой марки Adidas, на который не было никаких документов. Об этом в среду, 4 апреля, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Среди изъятого контрафакта - майки, футболки, толстовки, спортивные костюмы и кроссовки c символикой известной фирмы - всего около 700 экземпляров одежды и 100 пар спортивной обуви.

По словам замначальника отдела организации и применения административного законодательства областного УМВД майора полиции Андрея Струкова, на одежде отсутствовали ярлыки с параметрами, заданными фирмой-производителем (состав, размер, инструкция по уходу и др.), а сам товар даже по внешнему виду, качеству материала и крою не соответствовал продукции данной марки.

Сейчас товар отправлен на экспертизу. После того, как ее результаты станут известны, будет решен вопрос о мерах к владельцу контрафакта. Вероятнее всего его ждет крупный штраф, сообщили в областном УМВД.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ