Наверх
vorle.ru

Липецкие наркополицейские изъяли более одного килограмма марихуаны

Происшествия

Сотрудниками Управления ФСКН России по Липецкой области пресечена деятельность преступной группы.

В Липецкой области преступная группа из трех человек заготовляла, поставляли и продавала растительные наркотики. Об этом сегодня, 6 апреля, сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Липецкой области.

"В доме одного из участников группы - жителя села в Добринском районе - готовили марихуану из дикорастущей конопли. Все действия были отработаны: коноплю собирали, сушили, измельчали и расфасовывали", говорится в сообщении.

После этого марихуану привозили в Липецк и продавали наркозависимым. Трое участников группы не только продавали наркотики за наличные, но и отдавали "под реализацию".

Но преступную группу удалось задержать во время очередной поставки наркотиков в областной центр. Наркополицейские совместно с сотрудниками ГИБДД УМВД России по Липецкой области задержали автомобиль, в котором находились все участники преступной группы.

На переднем сиденье лежал пакет с 600 граммами марихуаны. Также у задержанных при себе оказалось еще несколько свертков с марихуаной. А при обыске дома по месту жительства одного из участников преступной группы было найдено более полкилограмма наркотиков.

Сейчас следственным подразделением Управления ФСКН России по Липецкой области в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела, идет расследование.

Напомним, что в этом году липецкие наркополицейские уже изъяли из незаконного оборота примерно 4,5 килограммов растительных наркотиков.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ