Наверх
vorle.ru

В Липецке на улице Неделина иномарка влетела в маршрутку

Происшествия

На пересечении улиц Горького и Неделина на страшной скорости автомобиль "Ссанг Енг" сначала врезался в "Опель", от удара машину подкинуло, и она влетела в маршрутку, высаживающую пассажиров.

Страшное ДТП произошло в Липецке в пятницу, 6 апреля. Около 15.00 на пересечении улиц Горького и Неделина автомобиль "Ссанг Енг", ехавший со стороны Центрального рынка, по предварительным данным, проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в автомобиль "Опель", совершающий поворот налево. В результате столкновения автомобиль "Ссанг Енг" подкинуло в воздухе, и он буквально влетел в заднюю часть маршрутки "ПАЗ", которая высаживала пассажиров на остановке "Никольский".

- Я следовал в потоке машин, поворачивал с улицы Неделина налево, - рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru водитель "Опеля" Алексей. - Даже не понял что произошло, выскочил автомобиль навстречу и въехал мне спереди в бок. Потом его подкинуло, и он влетел еще и в маршрутку.

Прохожие помогли водителю "Ссанг Енга" выбраться из машины. Самостоятельно он этого сделать не мог - автомобиль перевернуло на проезжей части. На машине "скорой помощи" пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. Пострадали и несколько пассажиров маршрутки. У них - повреждения различной степени тяжести. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и врачи "скорой".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ