Наверх
vorle.ru

В Липецкой области девушка обвиняется в покушении на убийство своей дочери

Происшествия

26-летняя жительница Усмани выбросила дочку с балкона.

Оказалось, что 14 ноября прошлого года нетрезвая молодая женщина избила трехлетнюю дочку, дотащила ее за волосы до балкона и сбросила ребенка с третьего этажа.

"Мать ненавидела своего ребенка, так как девочка была похожа на отца, с которым они развелись и были в неприязненных отношениях", говорится в сообщении.

К счастью, бедному ребенку была вовремя оказана квалифицированная медицинская помощь. Девочка выжила, но получила серьезные и тяжелые телесные повреждения.

Сейчас малышку воспитывает отец. У него хорошая характеристика, он работает охранником частного предприятия. А вот мать девочки могут лишить родительских прав - сейчас прокуратура принимает нужные меры.

Выяснилось, что 26-летняя женщина не состоит в браке, не работает, часто выпивает. Свидетели говорят, что она и до происшествия била ребенка, оставляла дочку у соседей, забывая ее забрать. Соседям приходилось жаловаться на мать и обращаться в полицию.

Сейчас Усманским МСО СУ СК России по Липецкой области горе-матери предъявлено обвинение в совершении преступления - покушении на убийство малолетнего ребенка.

Молодую женщину содержат под стражей. Скоро уголовное дело будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления дела в суд.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ