Наверх
vorle.ru

Новые жертвы скользких дорог

Происшествия

<b>За прошедшие сутки в ДТП на чаплыгинской трассе погибли три человека. </b>

Неблагоприятные погодные условия да и нерадивость самих водителей снова дали о себе знать. Утром в минувший вторник, около 9.45, на автодороге Липецк – Чаплыгин в районе села Доброе 54-летний неработающий водитель "Форда", по предварительным данным сотрудников ГИБДД, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Фольксвагеном" под управлением 51-летнего мужчины. Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, водитель "Форда Мондео" не смог справиться с управлением.

- На место происшествия срочно выехали наши сотрудники. Владелец "Фольксвагена Пассат" с переломами бедра и ребер был госпитализирован, его 53-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте. Также погибли и водитель "Форда", и его 48-летняя пассажирка, - констатировали в УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

Одной бедой в этот день не обошлось: в 8.15 того же дня на автодороге "Дон" в селе Болховское на улице Центральной столкнулись автомобили "Дэо-Нексия" и "Мицубиси". В результате пассажирка первой иномарки получила ушиб локтя, и после оказания помощи была отпущена, а пассажир второй с закрытым переломом плеча был госпитализирован.

За прошедшие сутки на дорогах области было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек, трое из которых погибли.

Сотрудники дорожно-патрульной службы призывают водителей к внимательности на дорогах, особенно, в плохую погоду, напоминают о необходимости смены летней резины в связи с наступлением холодов.

 <em>Водитель ">  <em>Сотрудники ДПС призывают к внимательности на дорогах</em>

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка