Наверх
vorle.ru

Выехал на встречку

Происшествия

По вине молодого водителя в ДТП погиб 25-летний пассажир.

Как отметили автоинспекторы, прошедшие выходные отметились достаточно высокими показателями нарушения правил дорожного движения. Скользкие дороги и густая пелена тумана стали причиной очередных трагических последствий.

В минувшую субботу в Лев-Толстовском районе 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 столкнулся с УАЗом:

- Авария произошла около 16.00 на автодороге Лев Толстой – Новочемоданово. Поворот на село примыкал к основной трассе Лев-Толстой - Гагарино. Неработающий водитель "семерки" на повороте выехал на встречную полосу и врезался в упор в УАЗ под управлением 36-летнего мужчины. Последний получил сильный удар в голову, результат: закрытая черепно-мозговая травма и перелом челюсти. У водителя ВАЗ-2107 пострадал голеностопной сустав, а вот его пассажира спасти, увы, не удалось. От полученных множественных травм молодой человек скончался в приемном покое больницы, - сообщил сотрудник автоинспекции Александр Большагин.

- От лобового столкновения легковая машина вылетела с дороги в кювет. Вся передняя часть была, практически, смята. Особенно сильно удар пришелся по стороне пассажира. От несовместимых с жизнью травм парень погиб на месте. Спасатели поста №9 отключили у автомобилей аккумуляторные батареи, обеспечили пожарную безопасность на месте происшествия и извлекли ВАЗ-2107 из кювета, - прокомментировали сотрудники спасательной службы Липецкой области.

Управление дорожно-патрульных служб сообщает также о ДТП, произошедшем вчера в 16.20 в Липецке на улице Неделина:

- 47-летний водитель "Газели", по предварительным данным, нарушил сигнал светофора и, не дождавшись своей очередности, столкнулся с "Рено" под управлением 27-летнего мужчины. В результате пострадала 27-летняя пассажирка иномарки – с ушибом мягких тканей головы она обращалась за медицинской помощью, а затем была отпущена, - добавил Александр Большагин.

В связи с переменчивыми погодными условиями и частными туманами инспекторы ГИБДД призывают к внимательности и осторожности на дорогах.

<em>Лобовой удар буквально вышвырнул " style="float: left; margin: 0px 10px 10px 0px;">

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ