Наверх
vorle.ru

На улице Гагарина столкнулись пять автомобилей

Происшествия

Липецкий предприниматель неудачно сдал назад и по цепочке вовлек пять авто в серьезное ДТП.

Вечер, а это значит бесконечные городские пробки, гудение сигнализаций и последняя точка терпения водителей. Вчера подобная обыденная картина закончилась тем, что терпение одного из автовладельцев окончательно лопнуло.

- В 19.07 в районе Быханова сада на улице Гагарина 50-летний директор предприятия, управляя "Тойотой Лендкрузер", резко дал задний ход, что стало причиной столкновения "Дэо Нексией", которая принадлежит 51-летнему мужчине. Дальше, наверно, сами догадываетесь, что произошло в колонне автомобилей: как по цепной реакции "Нексия" врезалась в УАЗ "Патриот", а тот, в свою очередь попал в "шестерку", которая нанесла последний удар в "Киа". В последнем авто находилась 28-летняя женщина. Больше всех пострадал водитель, первый столкнувшийся с внедорожником: его с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом лучевой кости госпитализировали. Водители ВАЗ-2106 и "Киа" получили ушибы, и после оказания медицинской помощи были отпущены, - сообщил дежурный автоинспектор Александр Большагин.

По оперативным данным, примерно в это же время, около 8 часов вечера в селе Троекурово Лебедянского района на улице Советской 50-летний водитель "Вольво" сбил 55-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 687 нарушений ПДД, превышение скорости – 517 случаев.

<em>В ДТП пострадали три человека </em> <em>Автомобили неизбежно сталкивались друг с другом, как в цепной реакции </em>

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ