Наверх
vorle.ru

Центр Липецка стал убежищем для наркоманов

Происшествия

Наркополицейские ликвидировали дезоморфиновый наркопритон, расположенный прямо в центре города.

Липецкие наркополицейские уже давно держали на примете одного безработного 30-летнего липчанина, который в июле этого года был задержан по подозрению в организации наркопритона. Мужчину даже осудили на один год лишения свободы условно. Но, как оказалось, наказание его не остановило.

Полицейские провели операцию, в ходе которой в квартире этого мужчины были обнаружены шесть человек. Все они находились в состоянии наркотического опьянения.

Факты были налицо: при обыске найдены и изъяты шприцы с остатками наркотиков, оборудование и химические вещества, используемые в процессе приготовления дезоморфина. Хозяин квартиры второй раз наступил на одни и те же грабли, организуя в своем жилище наркопритон.

На данный момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ "Организация либо содержание притона для потребления наркотических средств и психотропных веществ, проводится расследование".

По данным пресс-службы Управления ФСКН России по Липецкой области, в этом году наркополицейские ликвидировали уже сорок восьмой наркопритон.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ