Наверх
vorle.ru

Где покушал, там и поиграл

Происшествия

В здании кафе, расположенном на улице Петра Смородина, в одном из помещений был обнаружен зал с игровыми автоматами.

Владелец данного заведения, можно сказать, сделал все для удобства своих посетителей. В одном зале клиенты могли насытить свой желудок, в другом - дать волю нарастающему азарту. Видимо, по этой причине, как сообщают в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, в игроках недостатка не было:

- По словам администратора заведения, клуб начал свою работу не так давно, но его двери не закрывались круглосуточно, поток посетителей никогда не иссякал. Как утверждают сотрудники клуба, выручку хозяева отсюда забирали не менее двух раз в день. В большом зале располагались 25 игровых автоматов, оборудованных купюроприемниками. На момент задержания в клубе присутствовали несколько игроков - завсягдатаев.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции вскрыли купюроприемники и изъяли из лап "одноруких бандитов" более 11 тысяч рублей. Кроме того, полицейские конфисковали 25 плат от игоровых автоматов.

На данный момент собираются все доказательства для привлечения хозяина клуба к к административной или уголовной ответственности.

 <em>В большом уютном зале располагались 25 игровых автоматов </em>  <em>Полицейские изъяли выручку на сумму более 11 тысяч рублей и 25 плат </em>

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ