Наверх
vorle.ru

Оператор АЗС стал жертвой нападения

Происшествия

Молодой человек, отчаявшись, решил расплатиться с долгами, преступив закон.

Вечером 8 января в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Лебедянский" поступил звонок от оператора автомобильной заправочной станции, расположенной на трассе Липецк-Данков.

- Вызов поступил в 20.30, сразу же после разбойного нападения, - сообщает начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова. - Взволнованная женщина сообщила дежурному, что несколько минут назад в павильон автозаправки вошел неизвестный мужчина в маске с прорезями для глаз. Брызнув ей в лицо газ из газового баллончика, злоумышленник похитил сотовый телефон, принадлежавший женщине, и 25 тысяч рублей, находящиеся в кассе АЗС. После этого мужчина выбежал на улицу и скрылся в неизвестном направлении.

На поиски преступника "по горячим следам" отправились сотрудники оперативно-следственной группы, которые в короткие сроки задержали злоумышленника. Им оказался неработающий 26-летний местный житель.

- Молодой человек пошел на этот шаг, можно сказать, отчаявшись, из-за большой задолженности кредиторам. Мужчина судимостей не имеет, есть семья. По данному факту проводится дополнительная проверка - заключила Наталья Маслакова.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ