Наверх
vorle.ru

За выходные в ДТП погибла женщина

Происшествия

В автоаварии на трассе Липецк – Данков пассажирка скончалась на месте.

Как сообщает официальный сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области, за прошедшие трое суток с 1 по 3 февраля на дорогах области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек, 1 погиб.

Второго февраля в Правобережном округе Липецка в 8.40 на улице Студеновской 29-летний водитель "Рено", работающий сварщиком, нарушил дистанцию и столкнулся с "Ниссаном", "Ладой-Калиной" и "Рено" под управлением 51-летней женщины. В результате водитель первого автомобиля с сотрясением мозга был госпитализирован, его 35-летний пассажир и 51-летний водитель "Калины" получили ушибы, и после оказания помощи были отпущены.

Третьего февраля в Липецком районе около 20.00 на трассе Липецк – Данков 36-летний водитель "Форда", нарушив скоростной режим, столкнулся с грузовиком "Рено", принадлежащим 31-летнему мужчине.

Как сообщили в пресс-службе ГПСС Липецкой области, ДТП произошло в районе села Вешаловка. Все находящиеся в легковой машине люди были госпитализированы: водитель получил переломы ног, одна из его пассажирок, 36-летняя женщина, получила травмы средней тяжести, серьезно пострадала также 3-летняя девочка, у которой, по предварительным данным, произошел разрыв легкого. Еще одна пассажирка, 65-летняя женщина, погибла на месте.

<em>В ДТП серьезно пострадала маленькая 3-летняя девочка </em> <em>Спасатели извлекли тела пострадавших из покореженного металла</em>

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ