Наверх
vorle.ru

За ювелирку - монтировкой

Происшествия

Злоумышленники, влезшие в ювелирный магазин, оказали яростное сопротивление.

В Ельце около четырех 4 часов утра трое неизвестных пытались ограбить ювелирный магазина на улице Коммунаров. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, к счастью, помещение было оборудовано сигнализацией, к тому же, сотрудница круглосуточной аптеки заметила подозрительных людей и вызвала полицию.

На место происшествия сразу же прибыли экипажи отдела вневедомственной охраны и ГИБДД. Полицейские зашли в помещение и увидели трех мужчин, которые упаковывали ювелирные изделия в сумки и карманы. Замки и запорные устройства ячеек и ящиков были взломаны. Естественно, сотрудники полиции приняли меры к задержанию, застигнутых на месте преступления похитителей. Но один из злоумышленников, в руках которого была монтировка, оказал яростное сопротивление сотруднику вневедомственной охраны.

Полицейский требовал сдаться, но мужчина продолжал попытки ударить стража порядка монтировкой. В соответствии с положениями Закона "О полиции", сотрудник вневедомственной выстрелил из пистолета в воздух. Это отрезвило злоумышленников, двое из них были задержаны, но одному удалось скрыться на  автомобиле, припаркованном рядом с магазином.

Далеко он не уехал - через несколько минут, по переданной ориентировке сотрудниками ГИБДД, автомобиль с подозреваемыми был задержан на выезде из города. Сейчас установлено, что трое нападавших являются жителями Московской области, а один проживает в Тамбове. Сумма похищенного устанавливается.

Расследование проводит ОМВД России по г. Ельцу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ