Наверх
vorle.ru

В Нижнем парке найден арсенал оружия

Происшествия

Сейчас специалисты выясняют, кто является хозяином боеприпасов.

Накануне дня Победы, 8 мая, сотрудники УФСБ России по Липецкой области и сотрудники УМВД России по Липецкой области обнаружили у недостроенного здания в Нижнем парке весьма необычную находку.

По данным пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области, около здания были обнаружены и изъяты: пистолет "Ческа Зброевка" без магазина, магазин от пистолета, коробка с шестью патронами калибра 9 мм, боевая граната РГН без взрывателя, учебная граната РГД-5, три взрывателя для гранат, 103 патрона к АКСУ калибра 5,45 мм, 32 9-миллиметровых патронов, 107 патронов к ПСМ калибра 5,45 мм, 29 патронов к мелкокалиберной винтовке калибра 5,6 мм и 217 патронов к револьверу.

Сейчас полицейские и контрразведчики устанавливают, кто является хозяином этого арсенала и для чего все это было предназначено.

В итоге сотрудниками отдела дознания отдела полиции №4 УМВД России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения оружия и боеприпасов в Нижнем парке Липецка. Максимальное наказание по данной статье – до 4 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ