Наверх
vorle.ru

"Пиратам" на заметку

Происшествия

Продажа контрафактными дисками грозит большим штрафом.

Более двадцати тысяч пиратских дисков (все вместе стоит около двух миллионов рублей) были собраны полицейскими в течении полугода в ходе различных проверочных и профилактических мероприятий в Липецке. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, контрафакт был признан решением суда незаконным и подлежащим уничтожению.

В итоге вчера на полигоне утилизации твердых бытовых отходов была уничтожена крупная партия контрафактной аудиовизуальной продукции. Лица, виновные в реализации и хранении с целью сбыта этой незаконной продукции привлечены не только к административной, но и к уголовной ответственности. Выявленный контрафакт, для перевозки которого пришлось заказывать целый КамАЗ, был деформирован гусеницами бульдозера и засыпан грунтом.

Напоминаем: за продажу пиратской продукции предусмотрены немалые штрафы: в случае нарушения административного законодательства или уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до двух лет, если прибыль, полученная от реализации контрафакта составит более 100 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ