Наверх
vorle.ru

Елецкий служитель церкви заступился за дочь

Происшествия

Теперь мужчине грозит уголовное наказание.

По данным пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области, медики сообщили в полицию о том, что 30 апреля был госпитализирован 25-летний ельчанин с проникающим огнестрельным ранением грудной клетки.

На удивление, пострадавший отказывался сотрудничать с полицейскими. Но специалистам удалось выяснить, в чем дело. Оказалось, что около пяти часов утра 29 апреля в Ельце трое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения стали приставать к девушке, которая со своим отцом, настоятелем одного из храмом Ельца, направлялась на службу в церковь.

Между отцом девушки и парнями завязалась драка, заступаясь за дочь, 53-летний ельчанин выстрелил в одного из нападавших из пистолета и ранил того. Полицейским удалось установить личность стрелявшего и изъять орудие преступления – стартовый револьвер, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Задержанный признался, что оружие он нашёл. Несмотря на то, что мужчина заступался за дочь, в настоящее время на него возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью". Расследование проводит ОМВД России по г. Ельцу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ