Наверх
vorle.ru

Ельчанин заявил об избиении в полиции

Происшествия

Сейчас отдел собственной безопасности проверяет громкое заявление.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, неоднократно судимый ельчанин, которые подозреваемый в хищении чужого имущества, заявил, что полицейские якобы избили его.

По результатам проверки, в случае подтверждении доводов заявителя, будет решен вопрос о передаче материалов в компетентные органы для принятия соответствующего процессуального решения. Если же изложенная в заявлении информация окажется не соответствующей действительности, полиция предпримет все предусмотренные Российским законодательством шаги для защиты чести и достоинства своих сотрудников.

Но есть и такой момент, что в начале процессуальных действий в присутствии своего адвоката ельчанин не делал никаких заявлений об избиении полицейскими. Травмы, которые были у него на теле, он получил по собственной неосторожности (это было официально подтверждено в присутствии адвоката).

ОРЧ СБ УМВД России по Липецкой области сейчас завершает служебную проверку по заявлению жителя региона об избиении его сотрудниками полиции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ