Наверх
vorle.ru

Нетрезвая липчанка побила полицейского

Происшествия

Женщина отказывалась подчиняться стражам порядка.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, 22 мая прошлого года около полуночи обвиняемая около кафе "Трактир" выражалась нецензурной бранью и нарушала общественный порядок, причем, никак не реагируя на замечания сотрудников полиции.

Наконец, когда полицейские задержали и привезли в отдел нарушительницу порядка, женщина весьма бурно оказала им неповиновение: она нанесла сотруднику полиции удары рукой и ногой, причинив ему вред здоровью средней тяжести.

В итоге следственным отделом по Правобережному округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области было завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ(применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ