Наверх
vorle.ru

Трое нетрезвых избили несчастного до смерти

Происшествия

Они узнали, что местный житель плохо отзывался об одном из них.

Вечером 14 июня, по данным пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области, в лесу у станции Плавица Добринского района компания молодых людей распивала спиртное. Разговаривая, они выяснили, что местный житель нелицеприятно отзывается об одном из них.

В итоге компания нетрезвых мужчин решила найти и проучить обидчика. Они силой заставили жертву прийти в лесополосу и там жестоко избили несчастного 42-летнего мужчину. Затем компания скрылась с места происшествия, бросив ни в чем не повинного с тяжелыми травмами, от которых он скончался.

В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следствию удалось установить подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались местные жители в возрасте 20-ти, 23-х и 35-ти лет.

По ходатайству следователя в отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Усманским МСО СУ СК России по Липецкой области по факту обнаружения в лесополосе на станции Плавица Добринского района тела 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ