Наверх
vorle.ru

В Усманском районе опрокинулся автомобиль

Происшествия

ДТП произошло в селе Излегоще на улице Большак.

По информации, предоставленной пресс-службой УМВД России по Липецкой области, 21 июля в 12.35 29-летний водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате сам водитель и его 29-летний пассажир получили закрытые черепно-мозговые травмы, тупые травмы живота и переломы. Оба пострадавших были госпитализированы.

В этот же день, чуть ранее, из-за потери контроля над управлением в Чаплыгинском районе на автодороге Чаплыгин – Троекурово перевернулся автомобиль "Лада - Калина". В результате ДТП 54-летний водитель и его 37-летняя пассажирка получили черепно-мозговые травмы.

За прошедшие трое суток в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 2460 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 29, неиспользование ремней безопасности – 103, детских удерживающих устройств – 38, превышение скорости – 1869, непредоставление преимущества пешеходам – 96. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 40 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ