Наверх
vorle.ru

Мастеру сломали нос и отняли сумку

Происшествия

Тамбовчанину не хватало денег на билет, и он поднял руку на женщину.

На днях в Липецк приехал 23-летний неработающий житель Тамбовской области для участия в судебном разбирательстве по поводу подтверждения его отцовства. Процесс оказался в пользу мужчины, и он решил отметить это событие.

По данным пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области, вечером в Октябрьском округе он встретился со своим знакомым и отправился на прогулку. Мужчины выпивали алкоголь вплоть до того времени, как тамбовчанину пришла пора возвращаться в родной город.

Только тогда он понял, что все деньги прокутил. Но мужчина тут же "решил" проблему: возле дома 77 по проспекту Победы он напал на 50-летнюю мастера завода, возвращавшуюся домой с ночной смены. С первого раза вырвать сумку не удалось, поэтому он ударил женщину, в результате чего липчанка получила закрытый перелом носа.

Мужчина забрал сумку, убежал и успел продать похищенное. На вырученные деньги он купил пива, сходил в сауну и приобрел билет до Тамбова. Однако, отвечать за содеянное рано или поздно ему пришлось: в течение нескольких дней сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность нападавшего и задержать его.

В совершённом преступлении тамбовчанин сознался. Теперь его ждёт уголовная ответственность, предусмотренная санкцией статьи Уголовного кодекса РФ "Разбой".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ