Наверх
vorle.ru

Мужчина задушил неверную жену проводом

Происшествия

Будучи в состоянии аффекта, муж убил молодую супругу.

По данным следственного комитета по Липецкой области, 28 марта этого года в городе Грязи семейная пара выясняла отношения из-за супружеской измены. Разъяренный муж в пылу ссоры задушил 19-летнюю жену проводом электрического удлинителя.

Мужчина скрыл следы ужасного преступления: он вывез и спрятал тело несчастной в подвале полуразрушенного дома в селе Княжая Байгора Грязинского района. А через два дня, как ни в чем ни бывало, обратился в следственные органы с заявлением о якобы безвестном исчезновении 19-летней супруги.

Согласно заключения судебно-психиатрической комиссии экспертов обвиняемый в момент совершения убийства мужчина находился в состоянии аффекта. Данное заключение является лишь одним из доказательств, совокупность же собранных по уголовному делу доказательств позволяет следствию сделать вывод о том, что им совершено именно умышленное убийство.

Кроме того, следствие считает, что аморальность поведения потерпевшей, явившаяся поводом для преступления, может быть признана смягчающим обстоятельством для подозреваемого.

Грязинским МСО СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ