Наверх
vorle.ru

Девушка сняла с карты бывшего все деньги

Происшествия

Уходя от сожителя, подозреваемая увидела банковскую карту и решила присвоить все средства с нее.

24-летняя девушка из Задонского района приехала в Липецк в мае 2013 года. Здесь она познакомилась в соцсети с 39-летним водителем-экспедитором, они начали жить вместе.

Но, по данным пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области, вскоре девушка поняла, что они не пара - ухажёр злоупотреблял крепкими спиртными напитками. В начале июня девушка решила вернуться к себе домой. Уже на выходе из квартиры, она увидела на полке банковскую карту, принадлежащую бывшему возлюбленному и не смогла справиться с соблазном, поскольку знала пин-код. В ближайшем банкомате девушка сняла с карточки все 77 тысяч рублей.

Полиция быстро установила, кто именно снял деньги с чужой карты. С предъявленным обвинением подозреваемая согласилась, сославшись на трудное материальное положение и наличие малолетнего ребёнка.

Отделом по расследованию преступлений ОП № 3 УМВД России по г. Липецку в суд направлено уголовное дело по обвинению 24-летней жительницы Задонского района в совершении кражи.

Кстати, девушка уже была не раз судима за махинации с имуществом. Учитывая, что два последних приговора суда в отношении обвиняемой были вынесены в марте и мае текущего года, избежать реального лишения свободы в этот раз ей вряд ли удастся.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ