Наверх
vorle.ru

Преступная группа поставляла героин

Происшествия

Наркополицейские смогли обезвредить злоумышленников.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по Липецкой области, липецкие наркополицейские в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий установили, что некая преступная группа, организатором которой являлся выходец из республики Айзербаджан, поставляла в нашу область героин.

Причем, организатор координировал деятельность группы с территории иностранного государства. Липецкие наркополицейские соединили свои силы с коллегами из регионального Управления ФСКН России по Краснодарскому краю. В итоге на территории одного из курортных городов во время встречи были задержаны организатор преступной группы и один из ее членов.

При дальнейшей реализации комплекса оперативно-следственных действий задержаны остальные члены преступной группы, из незаконного оборота изъята оптовая партия героина, массой более одного килограмма, предназначенная для дальнейшего сбыта на территории Липецка.

Сейчас возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.3 ст.228 прим.1, п. «г» ч.4 ч.228 прим.1 и ч.5 ст.228 прим.1, максимальная санкция предусматривает до пожизненного срока лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ