Наверх
vorle.ru

Из "Газели" сделали наркопритон на колесах

Происшествия

Машина служила наркоманам постоянным убежищем для очередной дозы.

Необычный притон удалось вычислить липецким наркополицейским. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, оперативники получили информацию об этом и отправились на поиски микроавтобуса.

Возле Дома культуры "Строителей" стражи порядка в ходе проведенных работ обнаружили "Газель", в которой находились шестеро граждан в неадекватном состоянии (наркотическом опьянении). Позже выяснилось, что трое из них уже ранее имели проблемы с законом за имущественные преступления и преступления, связанные с хранением и употреблением наркотиков. После беседы с водителем этого транспортного средства, оперативники выяснили, что он является уроженцем Туркменистана и тоже не свободен от наркозависимости. В качестве оплаты своего труда водитель получал от клиентов дозу наркотика.

У задержанных обнаружили около пяти миллиграммов героина. А единственная девушка среди задержанных подозревается еще и в недавно совершенной краже из магазина.

Сейчас стражами порядка Управления МВД России по городу Липецку ведется материал доследственной проверки, по результатам которой и будет определена мера наказания, которую понесут все клиенты передвижного наркопритона.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ