Наверх
vorle.ru

Цыгане подозреваются в краже денег

Происшествия

Пенсионерка лишилась двухсот тысяч, впустив в дом посторонних.

Вчера, по данным пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области, в Добровский отдел полиции обратилась 70-летняя пенсионерка. Она рассказала, что недавно неизвестные женщины цыганской внешности похитили из ее дома в селе Волчье 200 тысяч рублей.

Как водится, цыганки попросили попить воды и зашли в дом. После этого женщина и обнаружила пропажу сбережений. На розыск подозреваемых, о которых было известно только то, что они передвигаются на автомобиле серого цвета плюс к тому – приблизительное описание, были ориентированы все службы полиции. Вскоре подходящий под описание автомобиль заметили инспекторы ДПС. В ответ на требование полицейских остановиться его водитель увеличил скорость и попытался скрыться, однако успехом эта попытка не увенчалась.

В салоне находились четыре женщины в возрасте от 35 до 50 лет и 50-летний мужчина. Все они нигде не работают, а две из четырех женщин и мужчина к тому же ранее были судимы за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Сейчас против задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Кража", кроме того, они проверяются на причастность к совершению других преступлений.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ