Наверх
vorle.ru

Водитель сбил трех подростков

Происшествия

Все три несовершеннолетние девушки получили травмы.

В воскресенье на дорогах Липецкой области было неспокойно. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, в селе Вислая Поляна Тербунского района после полуночи 22-летний водитель автомобиля "КИА-Рио" выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем "Ауди – 80" под управлением 20-летнего водителя.

При этом автомобиль, потерявший управление, сбил троих пешеходов – несовершеннолетних девушек 17, 16 и 14 лет. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили все трое пешеходов, а также водитель и пассажир "Ауди".

А в Липецке около трех часов ночи на перекрестке улиц Московская и Полиграфическая автомобиль "Ниссан – Теана" столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем "ВАЗ-2106", после чего врезался в поливальный автомобиль. В результате аварии двое пассажиров "Ниссана" получили травмы различной степени тяжести, а водитель иномарки – 27-летняя женщина – погибла. По предварительным данным, в момент аварии погибшая находилась в состоянии алкогольного опьянения, к тому же была лишена права управления автомобилем.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ