Наверх
vorle.ru

В Добровском районе погиб пешеход

Происшествия

В результате происшествия мужчина от полученных травм скончался в больнице.

Пресс-служба УМВД России по Липецкой области сообщает, в Добровском районе в 19:20 на улице Большак напротив дома 21 села Борисовка 21-летний неработающий водитель управляя автомобилем "ВАЗ - 217030" допустил наезд на 43-летнего пешехода двигавшегося по обочине в попутном направлении. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался в больнице.

В селе Панино того же района в 20:30 на улице Ленина 30-летний неработающий водитель автомобиля "JAC ТАГАЗ-с10" выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем "СКАНИЯ – G420LA" под управлением 33-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля "JAC ТАГАЗ-с10" с ЗЧМТ, СГМ и множественными ушибами госпитализирован в городскую больницу.

В Грязинском районе в 18:55 на автодороге "Грязи – Добринка" 12 км 46-летний водитель автомобиля "ВАЗ - 21150" вне пешеходного перехода допустил наезд на 36-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход с ЗЧМТ и множественными ушибами госпитализирован в районную больницу.

За прошедшие сутки 22 октября на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 3 человека и 1 погиб.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ