Наверх
vorle.ru

В ход пошёл молоток

Происшествия

Ссора на дороге закончилась комой для липчанина.

1 апреля сотрудник УФСИН по Липецкой области Олег Наумов на служебном автомобиле остановился на проспекте Победы перед "лежачим полицейским", пропуская встречные машины. Водитель ждущего позади него ВАЗ-2112 торопил мужчину постоянными сигналами гудка.

Когда Наумов свернул с проспекта на улицу Мичурина, его подрезала легковушка, из которой выскочило несколько человек. Они вытащили из кабины водителя, завязалась словесная перепалка, и один из разгорячённых липчан несколько раз ударил Наумова столярным молотком. Затем вся компания вернулась в машину и уехала с места происшествия.

42-летний мужчина успел позвонить сослуживцам и рассказать о случившемся. Его госпитализировали с улицы с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжёлой степени тяжести. В больнице Наумов впал в кому.

Следственный отдел по Октябрьскому округу Липецка возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемого в преступлении установили и задержали.

– 3 апреля в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ