Наверх
vorle.ru

Виновны!

Происшествия

Приговор по нашумевшему уголовному делу оставлен без изменения.

Липецкий областной суд оставил без изменения приговор по нашумевшему уголовному делу. Трое жителей Тамбовской области признаны виновными в совершении особо тяжкого преступления.

Летом 2012 года они совершили разбойное нападение на сторожа бани. Жестоко избив и связав потерпевшую, злоумышленники забрали ценные вещи, которые нашли. Уходя, подожгли баню.

Чудом женщина выбралась из горящего помещения. С серьезными ожогами она попала в больницу. К счастью, потерпевшая осталась жива.

Уже через несколько дней после нападения преступников задержали. Все трое отправились на скамью подсудимых. Самый активный участник этой истории получил 18 лет лишения свободы с ограничением свободы на полтора года. Первые пять лет ему предстоит провести в тюрьме, остальные — в исправительной колонии строгого режима. Два других фигуранта приговорены к 12 и 6 годам лишения свободы соответственно.

Не согласившись с приговором районного суда, подсудимые подали апелляцию. Однако приговор остался без изменения, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ