Наверх
vorle.ru

"БМВ" не разъехался с "девяткой"

Происшествия

ДТП произошло на 11 километре автодороги "Ольшанец-Каменка".

Пресс-служба УМВД России по Липецкой области сообщает, за прошедшие сутки на дорогах Липецкой области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали четыре человека и один погиб.

В Грязинском районе в 20:45 в селе Казинка на улице Школьной 21-летний мужчина, управляя автомобилем "Опель-Вектра", вне пешеходного перехода допустил наезд на 40-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму.

В Задонском районе в 14:30 на 11 км автодороги "Ольшанец-Каменка" примыкание к трасе М-4 "Дон" 40-летний неработающий водитель автомобиля «БМВ-520» допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ-21093" под управлением 57-летнего мужчины. В результате происшествия водитель ВАЗа с сотрясением головного мозга обращался в "Задонскую ЦРБ", после оказания помощи отпущен домой.

В Октябрьском округе Липецка в 08:15 на улице Меркулова 50-летняя водитель автомобиля "Хундай-Гетц" вне пешеходного перехода допустила наезд на 9-летнего мальчика. В результате происшествия пешеход с ушибом левой стопы обращался в ЛОДКБ, после оказания помощи отпущен домой.

Всего за прошедшие сутки в области инспекторы ГИБДД выявили 1245 нарушений ПДД.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ