Наверх
vorle.ru

Губернатор: Липецкая область готова постепенно ослаблять режим

Коронавирус

Игорь Артамонов прокомментировал послание президента.

Губернатор: Липецкая область готова постепенно ослаблять режим

На совещании с членами правительства 11 мая Владимир Путин сообщил о поэтапном выходе из режима ограничений, введеных для борьбы с коронавирусом. Выступление главы государства прокомментировал губернатор Липецкой области. Он заявил, что наш регион готов постепенно ослаблять режим.

«Липецкая область сегодня уже достаточно открыта. Работают непродовольственные магазины, разрешены прогулки и занятия спортом. Мы контролируем ситуацию и будем вводить послабления в зависимости от показателей», — сказал Игорь Артамонов.

Также президент сообщил о введении дополнительных выплат семьям с детьми. Глава региона пообещал, что уже с 12 мая власти начнут подробно разъяснять населению, кто и на какую поддержку может рассчитывать.

Кроме того, сегодня состоятся совещания, на которых будут разработаны критерии для возобновления работы вещевых рынков и торговых центров площадью более 5 тыс. кв. м. Обязательным условием станут — первичный контроль посетителей и обязательная ежедневная дезинфекция помещений/территорий, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ