Наверх
vorle.ru

В Липецкой области откроют все предприятия торговли

Коронавирус

Регион перешел к третьему этапу по снятию ограничений.

В Липецкой области откроют все предприятия торговли

Липецкая область одна из первых в стране переходит к третьему этапу снятия ограничений об этом сообщили на заседании регионального оперативного штаба, 22 июля.

"В регионе достигнуты все показатели, необходимые для перехода на третий этап снятия ограничений, – прокомментировал Игорь Артамонов. – Но это не значит, что мы застрахованы от инфекции. По-прежнему важно соблюдать масочный режим и социальную дистанцию, придерживаться рекомендаций по профилактике коронавируса".

В ближайшие дни возобновят свою работу все предприятия торговли и сферы услуг, объекты общественного питания, учреждения культуры, кинотеатры, гостиницы, откроются учебные заведения. К концу недели, в полном объёме возобновят работу детские сады. Предполагается, что 27 июля начнут принимать детей оздоровительные лагеря. Со следующей недели возобновится оказание плановой медицинской помощи.

Во избежание вспышек заболеваемости санитарные врачи настоятельно рекомендуют жителям региона соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ