Наверх
vorle.ru

Клиентам "МегаФона" теперь доступен LTE-роуминг

Все новости от МегаФон

"МегаФон" открывает международный LTE-роуминг в сети крупнейшего китайского и мирового оператора, обладающего абонентской базой более 850 млн абонентов – China Mobile. Одновременно с этим, абоненты этого оператора, приезжающие в Россию, теперь смогут выбрать "МегаФон" в качестве своего LTE- оператора в роуминге в России.

"Сотрудничество и объем бизнеса между нашими странами растет, также растет количество контактов между людьми. В течение этого года мы отмечаем рост количества поездок наших клиентов в Китай. Запуск LTE роуминга с ключевым игроком на китайском мобильном рынке безусловно сделает более комфортным пребывание наших клиентов в Китае. От лица "МегаФона" я с радостью приветствую и абонентов China Mobile, которые теперь смогут выбрать нашу компанию и лучшую LTE-сеть России в качестве местного провайдера услуг мобильной передачи данных", - отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу "МегаФона".

"МегаФон" является российским лидером по числу стран с открытым LTE-роумингом для своих клиентов. В настоящий момент скоростной мобильный интернет доступен клиентам "МегаФона" в 56 странах мира.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ