Наверх
vorle.ru

"МегаФон" и Аэрофлот стали партнерами

Все новости от МегаФон

27 апреля 2009г., Москва, Россия. ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи и ОАО «Аэрофлот» стали партнерами. Все абоненты МегаФона, участвующие в программе «МегаФон-Бонус» (<noindex><a href="http://www.megafon.ru/specoff/mbonus">www.megafon.ru/specoff/mbonus</a></noindex>), могут конвертировать накопленные баллы в мили «Аэрофлот Бонус» (<noindex><a href="http://www.aeroflotbonus.ru">www.aeroflotbonus.ru</a></noindex>).

Программа МегаФон-Бонус позволяет абонентам накапливать бонусные баллы и обменивать их на вознаграждения - услуги связи и другие выгодные предложения.
Теперь наряду с пакетами минут, SMS или мобильного интернета за баллы можно получить мили для премиальных полетов самолетами Аэрофлота. Для активации нового вознаграждения, достаточно посетить Центр обслуживания абонентов сети «МегаФон», с документом, удостоверяющим личность, и карточкой участника программы «Аэрофлот Бонус».

При конвертации баллов в мили установлен курс: одна миля Аэрофлота за пять бонусных баллов. Минимальное количество баллов для перевода в мили - 2500. Баллы списываются со счета абонента после активации вознаграждения и зачисляются на карту участника «Аэрофлот Бонус» в течение 8 дней.

Летать самолетами Аэрофлота и оставаться всегда на связи с МегаФоном не только удобно, но и выгодно: общайтесь по мобильному - летайте дешевле!

Накопительная программа «МегаФон-Бонус» запущена в 2005г. За это время ее проникновение достигло 33% (ежемесячно программой пользуется 14,5 млн. человек)
И порядка 44% абонентов хотя бы раз в год активируют вознаграждение. Одно из основных отличий программы в том, что она рассчитана на массовый рынок.

Бонусные баллы начисляются на счет участников по истечении каждого месяца просто за пользование услугами сети «МегаФон» (не учитывается пользование информационными и развлекательными сервисами, а также услугами роуминга).

www.megafon.ru
www.megafonPRO.ru

Справка

ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в мае 2002 года в результате переименования и изменения Закрытого акционерного общества «Северо-Западный GSM» и объединения в рамках одной торговой марки с ЗАО «Соник Дуо» (Москва), ЗАО «Мобиком-Кавказ», ЗАО «Мобиком-Центр», ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ЗАО «Мобиком-Хабаровск», ЗАО «Мобиком-Киров», ОАО «МСС-Поволжье», ЗАО «Волжский GSM» и ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». В настоящее время ЗАО "Мобиком-Киров" присоединен к ЗАО "Уральский Джи Эс Эм", а "ЗАО "Волжский GSM" - к ОАО "МСС-Поволжье".
Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», ООО «Холмптон Лимитед», TeliaSonera. Лицензионный портфель Общества и принадлежащих ему 100% дочерних компаний как в стандарте связи GSM 900/1800, так и в связи третьего поколения охватывает всю территорию РФ с населением 142 миллионов человек. Количество абонентов компании в данный момент превышает 43,7 млн человек.

АЭРОФЛОТ базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. Будучи крупнейшим российским авиаперевозчиком, перевозит более 8 млн человек в год, а вместе с дочерними компаниями – свыше 10 млн. Аэрофлот осуществляет собственные рейсы в 96 пунктов 49 стран.

Контролирует более 45% российского рынка регулярных международных перевозок. Опережающими темпами наращивает свою долю на внутренних воздушных линиях, которая составляет 12,5%, а с учетом дочерних авиакомпаний – 17%. Аэрофлот – член глобального авиационного альянса SkyTeam. Аэрофлот обеспечил своим клиентам доступ к маршрутной сети, которая насчитывает ныне 841 пункт в 162 странах (более подробные данные – на сайте www . skyteam . com ). В рамках код-шеринговых соглашений сотрудничает с 33 иностранными и российскими авиакомпаниями.

Аэрофлот располагает самолетным парком, который является одним из самых молодых в Европе. Это – 88 воздушных судов, из которых более половины – современные авиалайнеры.

Парк авиакомпании постоянно пополняется. В конце 2008 года компания готовится принять в свой флот новые дальнемагистральные лайнеры Airbus A 330. В планах также получение российских региональных самолетов нового поколения Sukhoi SuperJet-100. Аэрофлот соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности.
По итогам аудита операционной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IOSA – IATA Operational Safety Audit) первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA, в 2007 году подтвердил этот сертификат в соответствии с новой, более жесткой редакцией правил. С марта 2008 года – обладатель единого сертификата соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта ISO 9001:2000.

На сайте www.aeroflot.aero можно приобрести билеты на рейсы Аэрофлота с использованием on-line платежей, технологии электронного билета, а также больше узнать об авиакомпании.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ