Наверх
vorle.ru

"МегаФон" и Net Element объявляют о планах запуска новых мобильных приложений

Все новости от МегаФон

ОАО "МегаФон" и компания <a href="http://www.netelement.com/">Net Element</a> <a href="http://www.otcmarkets.com/stock/NETE/company-info ">(OTCQB: NETE)</a>, являющаяся интернет-издателем и предлагающая технологические услуги и решения, объявляют о предстоящем запуске мобильных приложений компании Net Element "Motorsport.com" и "Комиссионка" в России.

"Motorsport.com" и "Комиссионка" будут предустановлены на фирменных смартфонах "МегаФона", которые готовятся к выпуску предстоящим летом. Оба приложения будут бесплатными.

Приложение "Motorsport.com" - это возможность окунуться в интерактивный мир различных событий автоспорта посредством просмотра эксклюзивного видео и фотографий, таблиц соревнований, расписания гонок, информации о командах и пилотах, и другого уникального материала.

"Комиссионка" – русская версия приложения "Yapik" компании Net Element, которое доступно на некоторых рынках США. Основная функция "Комиссионки" - возможность покупать, продавать, обмениваться товарами и услугами. А благодаря применению геотехнологии, позволяющей найти необходимые товары в непосредственной близости от пользователя, приложение становится еще более удобным.

"Мы уверены, что имея такого партнера, как "МегаФон", мы заняли стратегически выгодную позицию в одной из самых быстрорастущих экономик мира", - заявил Дмитрий Козко, исполнительный вице-президент компании Net Element. - Net Element постоянно стремится к переоценке онлайн опыта благодаря своим уникальным, захватывающим приложениям. В свою очередь "МегаФон" продолжает расширять беспроводную сеть и предлагать абонентам самые современные услуги и сервисы. Данное партнерство символизирует наш выход на российский рынок, на котором крупномасштабная дистрибуция достигает поставленные цели".

"Различные приложения для мобильных телефонов – развлекательные, познавательные или полезные в бытовом плане – действительно востребованы абонентами. А возможность совместить все это в одном устройстве придает дополнительный комфорт, - отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу MegaLabs (100% дочерняя компания ОАО "МегаФон"). - Мы рассчитываем, что опыт Net Element на международном рынке и самые передовые технологии, которые они используют при разработке приложений для мобильных устройств, позволит предложить нашим пользователям максимально продвинутые сервисы".

По данным компании Net Element российские пользователи проводят в два раза больше времени онлайн, чем американские. В связи с чем компания, которая недавно запустила приложение Yapik в выбранных университетах США, приняла решение проверить темпы восприятия родственного приложения Комиссионка на общем потребительском рынке России.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ