Наверх
vorle.ru

Оплата услуг в Платежном мире RURU – теперь с мобильного счета "МегаФона"

Все новости от МегаФон

Платежный мир RURU и универсальный оператор связи "МегаФон" договорились о сотрудничестве. Теперь абоненты "МегаФона" могут стать пользователями Платежного мира RURU и оплачивать все наиболее востребованные услуги портала со счета своего мобильного телефона. Ранее оплата сервисов RURU была возможна только с мобильного счета "Билайн", а также банковской картой.

Через Платежный мир RURU с мобильного счета "МегаФон" доступна оплата всеми привычными для пользователя RURU способами: через сайт ruru.ru (найти нужного сервис провайдера, заполнить соответствующие формы, а затем выбрать в качестве средства оплаты мобильный счет "МегаФона") и с помощью SMS на короткий номер 7878 с указанием необходимого платежа.

В ближайшем будущем абонентам "МегаФона" также будет доступна оплата услуг с помощью приложения "Платежный мир RURU" для мобильных устройств на платформах iOS и Android. Перечень услуг Платежного мира RURU, доступных для оплаты с помощью мобильного счета "МегаФона", будет расширяться.

"Подключение "МегаФона" в качестве источника платежей – знаменательное событие как для "Платежного мира RURU", так и для всего рынкаэлектронных платежей. Сотрудничество позволит нам совместными усилиями ускорить развитие рынка мобильной коммерции, - отмечает Вадим Румянцев, исполнительный директор Платежного мира RURU. – Оплата услуг через Платежный мир RURU с мобильного счета "МегаФон" открывает для наших пользователей еще больше возможностей мира быстрых, легких и безопасных мобильных платежей".

"Возможность оплачивать различные полезные сервисы с помощью мобильного телефона действительно востребована абонентами. Задача, которую мы перед собой ставим, и которую озвучивали в январе, подписывая с операторами "Большой тройки" Соглашение о развитии мобильной коммерции в России, - сделать услуги на базе мобильных платежей максимально доступными для всех жителей нашей страны, - комментирует Денис Зырянов, директор по финансовым услугам MegaLabs (100% дочерняя компания ОАО "МегаФон"). Партнерство с RURU – важный шаг в этом направлении".

***

Платежный мир RURU позволяет оплачивать услуги с помощью технологий мобильной и электронной коммерции, электронных денег и банковских карт, а в ближайшем будущем будут доступны платежи на основе технологии NFC (Near Field Communication) и других современных технологий.

С помощью RURU можно оплатить широкий спектр товаров и услуг: услуги связи (мобильный и стационарный телефон, интернет, кабельное и спутниковое телевидение), коммунальные услуги, взносы по кредитам и платежи в пользу государства, железнодорожные и авиабилеты, билеты на развлекательные мероприятия (концерты, кино и пр.), платный контент в Интернете и товары в интернет-магазинах.

Через RURU можно оплатить услуги, используя различные источники средств: лицевой счет абонента "Билайн" (а со временем и других сотовых операторов), денежные средства на банковских картах VISA и MasterCard. Оплатить товары и услуги партнеров системы можно с помощью сайтов www.ruru.ru и oplata.beeline.ru, через платежные виджеты на сайтах-партнерах RURU, а также через приложение для мобильных телефонов на платформах Android и iOS. и с помощью SMS. Комиссия за совершенные платежи составит от 0 до 5,95% от суммы транзакции.

Также сервис RURU позволяет осуществлять денежные переводы на лицевые счета других абонентов сотовой связи, на электронные кошельки, на банковские карты, а также переводы, которые адресат сможет получить наличными в отделении систем денежных переводов. Платежный мир RURU совместно с системой денежных переводов UNISTREAM (ЮНИСТРИМ) реализуют для абонентов "Билайн" из России возможность совершать безадресные денежные переводы с баланса мобильного телефона в страны ближнего зарубежья. При оформлении безадресного перевода, указывается только страна получателя перевода, ФИО отправителя и ФИО получателя. Перевод можно получить в рублях в любом пункте системы UNISTREAM (ЮНИСТРИМ) в странах СНГ и Грузии.

ОАО "МегаФон" - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.

Компания ведет активную борьбу с мобильным мошенничеством и занимается повышением мобильной грамотности населения. Более 62 миллионов человек по всей России выбрали высокое качество сервиса и связи "Мегафона". Ценя доверие своих клиентов, компания стала единственным мобильным оператором, провозгласившим новую клиенто-ориентированную политику.

"МегаФон" первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

"МегаФон" активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

За более подробной информацией обращайтесь: www.corp.megafon.ru

MegaLabs – 100% дочерняя компания ОАО "МегаФон", созданная в конце 2011 года, единый центр инновационных разработок и оперативного запуска дополнительных услуг "МегаФона". MegaLabs помогает "МегаФону" в завоевании лидерских позиций на рынках, смежных с операторским (контент и медиа, мобильные финансы, мобильная реклама, облачные решения, e-government, m-health и другие). Новая компания ориентирована на скорейший вывод на рынок передовых продуктов и услуг в рамках эффективного партнерства с известными участниками рынка и амбициозными молодыми командами. Одновременно MegaLabs является площадкой для экспериментальных разработок "МегаФона".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ