Наверх
vorle.ru

"Билайн" стал партнером крупнейшего в мире ледового шоу

Все новости от Билайн

Компания "Билайн" - официальным телекоммуникационный партнер тура "Ледниковый период", который пройдет по городам России и стран СНГ в декабре 2008 – апреле 2009 года.

В проекте принимают участие звёзды спорта, театра, кино, эстрады и телевидения в парах с профессиональными фигуристами. Гастрольный тур является продолжением проекта "Ледниковый период-2" - еженедельного телевизионного шоу, транслирующегося на Первом канале российского телевидения. В мире нет аналогов шоу по количеству именитых участников и по количеству посещаемых городов.

"Партнерство со знаменитым ледовым шоу является важной составляющей нашей стратегии по поддержке фигурного катания. Атрибуты фигурного катания соответствуют ценностям бренда "Билайн", ведь каждое выступление это проявление ярких эмоций, творчества и новых идей", - отметила руководитель департамента корпоративных маркетинговых коммуникаций Виктория Алеманова.

Продюсер проекта "Ледниковый период" Илья Авербух подчёркнул: "Партнерство "Билайн" с шоу "Ледниковый период" - это не просто подарок всем российским поклонникам фигурного катания и возможность своими глазами увидеть выступления прославленных спортсменов. Это подтверждение того, что "Билайн" понимает важность развития фигурного катания и зимних видов спорта в регионах России".

О Компании

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет.

В группу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже.

Лицензии группы компаний "ВымпелКом" охватывают территории с общим населением около 340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом "Билайн".

ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом “VIP”.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ