Наверх
vorle.ru

Мобильные счета - для покупки приложений

Все новости от Билайн

Клиенты VimpelCom будут использовать свои мобильные счета для покупки приложений Windows Phone, игр и музыки.

"ВымпелКом Лтд." ("ВымпелКом", "Компания" или "Группа"), ведущий глобальный провайдер телекоммуникационных услуг, корпорация Microsoft, ("Microsoft") (NASDAQ: MSFT) и корпорация Nokia ("Nokia") объявили о подписании соглашения о поставках нового, расширенного спектра цифровых развлечений для клиентов VimpelCom на различных рынках его присутствия.

Клиенты VimpelCom получат возможность использовать свои мобильные счета для удобного поиска, тестирования и покупки цифрового контента в магазине приложений Windows Phone Store. Стоимость любого купленного приложения, игры или музыки будет либо списываться с предоплатного абонентского счета клиента, либо добавляться к его ежемесячному счету.

Смартфоны Nokia Lumia работают на платформе Windows Phone, при этом бренд Nokia является ведущим брендом мобильных устройств на многих рынках присутствия VimpelCom; все это создает крепкую основу, опираясь на которую компания VimpelCom способна предложить расширенные мобильные возможности как новым, так и существующим клиентам.

Специализированное приложение VimpelCom Shelf упростит для клиентов VimpelCom задачу навигации по цифровому контенту Windows Phone Store. Приложение VimpelCom Shelf, доступное через локальный магазин Windows Phone Store, будет предлагать до 200 различных приложений, ориентированных на локальный контент и услуги.

Приложение VimpelCom Shelf, а также оплата покупок в магазине Windows Phone Store со счета мобильного телефона начнут запускаться в странах присутствия VimpelCom позже в этом году.

Это соглашение является частью последовательной стратегии «ВымпелКома» по предоставлению клиентам лучших мобильных возможностей и должно послужить дополнением к недавно объявленному партнерству с Google об оплате со счетов мобильных телефонов покупок в магазине Google Play Android.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ