Наверх
vorle.ru

USB-модем "Билайн" по супер-цене 850 рублей

Все новости от Билайн

ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") объявляет о снижении цены на USB-модем "Билайн", поддерживающего скорость доступа до 21,6 мбит/сек, на 30%.

Теперь цена комплекта «USB-модем + SIM-карта c ТП «Интернет PRO» во всех офисах продаж «Билайн» равна 850 рублей*. Более того, в подарок абонент получает один месяц безлимитного Интернета.

«USB-модем позволяет выходить в Интернет там, где это необходимо: на даче, в гостях или даже в пробке, - комментирует Сергей Волков, директор объединенного Липецкого и Тамбовского филиала ОАО «ВымпелКом». - Мы рады предложить нашим абонентам еще более выгодные условия приобретения модема именно сейчас, в разгар отпускного сезона, когда многие предпочитают отдыхать за городом, на даче, или отправляются в путешествие и им необходим мобильный и практичный доступ в Интернет. Также USB-модем – незаменимое решение при отсутствии возможности проводного подключения к сети Интернет, например, в частном секторе или за пределами городской черты. Сеть 3G от «Билайн» позволяет сохранять надежное соединение и высокие скорости доступа».

Особенности работы и настройка USB-модема «Билайн» :

Использование 3G-модемов позволяет с помощью ноутбука или компьютера быть в сети в любом месте, где доступна сеть «Билайн». Абоненту достаточно вставить SIM-карту «Билайн» в модем и подключить его к USB-порту своего компьютера. Установка настроек и программного обеспечения происходит автоматически. Продукт совместим с основными операционными системами (Windows, MAC). Благодаря высокой скорости передачи данных в сети третьего поколения (3G) стало удобнее загружать web-страницы, смотреть потоковое видео на YouTube, слушать музыку и радио в Интернете.

Для удобства пользователей тарифные планы для USB-модемов разбиты на группы по объему использования:

ТП Интернет PRO – без ограничений по трафику, для тех, кто выходит в Сеть постоянно;

ТП ИнтернетHome – с включенным трафиком в размере 3ГБ на максимальноц скорости доступа;

ТП Интернет Лайт – с посуточным списанием абонентской платы только в дни выхода в Интернет (включенный трафик на максимальной скорости – 300 МБ в сутки).

Еще одним преимуществом USB-модема «Билайн» является безроуминговая зона действия услуги, что делает его незаменимым помощником в поездках по России (за исключением Дальневосточного региона). Таким образом, для путешествия с USB-модемом по России не требуется подключения дополнительных услуг.

Узнать больше о продукте и линейке тарифов для пользователей USB-модемов можно на сайте modem.beeline.ru или в собственных офисах обслуживания и продаж «Билайн».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ