Наверх
vorle.ru

В новогодние праздники будут приняты дополнительные меры для защиты населения

К Новому Году

Вчера состоялось заседание областной антитеррористической комиссии и оперативного штаба под председательством главы администрации Липецкой области Олега Королева.

Темой обсуждения стали задачи обеспечения защиты населения в период новогодних и рождественских праздников. В заседании комиссии приняли участие заместители главы администрации области, руководители территориальных управлений ФСБ, УВД, МЧС, областного военного комиссариата.

Для недопущения террористических актов и иных чрезвычайных ситуаций, угрожающих жизни и здоровью жителей области решено принять дополнительные меры по организации антитеррористической защищенности объектов экономики и социальной сферы, мест массового пребывания людей, обратив особое внимание на их противопожарную безопасность.

Силовым структурам совместно с органами местного самоуправления поручено осуществить комплекс профилактических мер, нацеленных на своевременное выявление, предупреждение и пресечение проявлений политического, националистического и религиозного экстремизма. Разработаны и другие конкретные меры для обеспечения безопасности людей, предприятий и всей инфраструктуры области.

Как сообщает сайт областной администрации, на заседании комиссии рассмотрен и утвержден план работы антитеррористической комиссии Липецкой области на 2010 год.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ