Наверх
vorle.ru

В почтовую службу Деда Мороза в Липецке уже поступили первые письма

К Новому Году

Хотя официально почтовый ящик "Деда Мороза" заработает 1 декабря.

Как и в прошлом году, на все письма Деду Морозу будет выслан ответ, а также эксклюзивная новогодняя программа со сказочными и новогодними персонажами, розыгрыш подарков среди посетителей, призы за победу в конкурсах от друзей "Деда Мороза".

А 18 декабря свои двери откроет "Резиденция Деда Мороза". 2011-й Год станет для липецкой резиденции юбилейным – вот уже в пятый раз Дед Мороз посещает своё представительство в Липецке.

За 5 лет существования "Резиденция" стала эпицентром детской новогодней жизни Липецка. Со времени открытия её посетили более 5000 детей, было подарено более 7000 сувениров и подарков, задействовано более 40 анимированных и сказочных персонажей, включая 6-метрового надувного Деда Мороза, который и в этом году будет возвышаться над "приёмной" главного новогоднего Дедушки. Всего за это время маленькие липчане написали более 4500 писем главному герою новогодней сказки.

В этом году маленьких гостей "Резиденции" вместе с "Дедом Морозом" будут встречать и развлекать Снегурочка, Снеговик и символ наступающего года – Кролик.

Как сообщили в администрации детского парка "Сказка", новаторской идеей этого года станет "новогодний квест" - приключения в рамках "Резиденции". Как и в прошлом году, приглашения на "Резиденцию" от "Деда Мороза" получат детские сады Липецка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ