Наверх
vorle.ru

Каждый охотник желает знать

Анонсы СМИ

Курское областное общество охотников и рыболовов является общественной организацией, и согласно уставу председатели районных обществ выбираются и в основном отвечают за проведение массовых мероприятий. Также мы являемся охотпользователями, мы получили долгосрочные лицензии и ведем работу по охране охотничьих угодий, по борьбе с вредным животными, вкладываем денежные средства в эту деятельность. Подробности в материале "Каждый охотник желает знать"

Некоторых собственников квартир в многоквартирных домах одного из районных городов возмутили поступившие квитанции взносов в Фонд капитального ремонта области. Они, не откладывая дел в долгий ящик, принялись собирать подписи под требованием к главе города отменить действие федерального закона на территории их муниципального образования, поскольку оплачивать взносы на капремонт они не желают. Этот курьезный факт сообщили на брифинге. Подробности в материале "Общая копилка" начала пополняться

Перед руководителями территориальных органов полиции я ставлю задачу укрепления связи с населением. И эту работу необходимо вести совместно с главами муниципальных образований. Люди должны чувствовать свою защищенность, а органы власти и правоохранительные органы должны обеспечить безопасность на территориях, которые относятся к их зонам ответственности. В области продолжается процесс сокращения преступности. Стало меньше особо тяжких преступлений: убийств, случаев причинения тяжкого вреда здоровью, повлекших смерть потерпевшего. И сто процентов этих преступлений раскрываются. Повысился удельный вес раскрытых преступлений против жизни и здоровья, против собственности и общественной безопасности, который в нашей области составляет 90 процентов. По данному показателю Курская область входит в десятку лучших по стране. "Защита населения – основная задача полицейского".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ