Наверх
vorle.ru

Гарик Мартиросян: "В Дробыше погиб великий юморист"

Анонсы СМИ

В эту пятницу в Comedy Club будет жарко! На сцене выступит группа "ВИА Гра", за роялем появится Виктор Дробыш, а трио "Иванов, Смирнов, Соболев" покажет номер в стиле "Ню".


16+

Залог нескучного вечера – это добрая порция "ВИА Гры". На сцене Comedy Club с музыкальным номером выступит самое волнующее женское трио страны. Оказывается на девушек из группы "ВИА Гра" не только приятно смотреть, но их еще так же приятно слушать. Во всяком случае, в этом уверен продюсер Виктор Дробыш, пришедший в Comedy Club вместе со своими подопечными по шоу "Главная сцена": Александром Ивановым, Ксенией Дежневой и Арсеном Мукенди из Африки. А про Виктора Дробыша Гарик и вовсе сказал, что в нем погиб великий юморист. Чтобы не устраивать панихиду по безвременно ушедшему комедианту, Виктор вышел на сцену и доказал, что на месте погибшего юмориста живет отличный музыкант. Продюсер сел за рояль и вместе с Ксенией Дежневой исполнил роман "Очи черные" - алаверды Мартиросяну за комплимент о чувстве юмора.

Помимо Дробыша в эту пятницу на сцене Comedy Club появятся:
Александр Незлобин с рассказом о том, существует ли секс после свадьбы;

Группа USB с новым рекламным портфолио;

Семен Слепаков с песней про Таиланд;

Павел Воля с убедительными доказательствами того, что Москва круче Турции, Египта и ОАЭ;

Гарик Харламов с очередными хитами на конкурс "Х-фактор";

А также участники трио "Иванов, Смирнов и Соболев". Для своего нового сумасшедшего номера парни разденутся догола и устроят драку.

Не пропустите! В эту пятницу 22 мая в 21.00, Comedy Club на "ТНТ-ОЛИМП"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка